關于做好2019-2020學年第一學期《大學生創新基礎課程》期末考試工作的通知

時間:2019-12-12浏覽:10

各學院:

2019-2020學年第一學期《大學生創新基礎課程》已于2019年930日在愛課程學習平台正式上線,目前課程學習階段已近尾聲,現將該課程期末考試的有關事項通知如下:

一、考試對象

2017級、2018級學生(不含高職院和專轉本學生)。

二、課程要求

1、 学生网上学习时数少于总学习时数二分之一或完成作业(单元测验)不足二分之一者,该门课程必须重修;

2、學生務必在規定時間段內完成網上學習、在線作業(單元測驗)和線上考試,超出此時間段將不計算學習時長、測驗和考試成績。

三、考試安排

1、考試時間:2019年12月26日——2020年1月8日;

2、線上考試:登錄愛課程學習平台(http://www.icourses.cn),進入本門課程選擇期末考試。

四、成績考核

1、平時成績:網上學習時長的完成率占總成績20%,在線作業的得分占總成績20%;

2、期末考試:線上考試占總成績60%。

五、其他說明

由于首次开课、學生人数多、在线学习等原因,本学期《大学生创新基础课程》由线下期末考试改为线上期末考试,同时本课程线上学习时间和第四部分、第五部分的在线作业(单元测验)时间延长至2020年1月6日。

六、咨詢電話

劉老師,025-52354997



創新創業學院

201912月12日


返回原圖
/