國際合作與交流處(港澳台辦公室)
加拿大西安大略大學布雷舍爾大學學院代表訪問我校
發布時間: 2017-04-24     發布人: 林超     訪問次數: 751

  421上午10點加拿大西安大略大學布雷舍爾大學學院副校長Marianne Smith教授、加拿大Culture Works总裁Tina Bax、阳光教育集团暨加拿大国际学院执行董事何根祥教授等一行6人來訪我校商談開展兩校關于商科的國際交流與合作事宜。黃安永副校長、國際處黃克明處長、商學院蔣建華院長、張燕常務副院長、張曉峰副院長、合作辦學部王惠清主任、國際處林超主任和施琦老師等親切接待了來賓。會議由黃克明處長主持。

 黃安永副校長首先代表三江学院向来宾介绍了我校办学历史与发展现状,同时介绍学校開展国际合作交流的情况。接著由商學院蔣建華院長就商學院的開設專業、學生規模和師資情況做了簡要介紹

 加拿大西安大略大學布雷舍爾大學學院副校長Marianne Smith教授對我校的熱情接待表示感謝,並詳細介紹了在商科領域与我校開展合作的模式加拿大Culture Works总裁Tina Bax就出国语言的培训与学习进行了简要的说明,阳光教育集团暨加拿大国际学院执行董事何根祥教授就我校学生“3+1模式”完成本升硕项目做了详细阐述,期待雙方深入合作。

  

加拿大西安大略大學布雷舍爾大學學院簡介:

西安大略大學布雷舍尔大学学院Brescia University College,建于1919年,是加拿大唯一的女子大学,也是欧美著名的大学女校之一。布雷舍尔大学学院隶属于世界一流学府---西安大略大學。与传统的女校不同的是,该校允许西安大略大學主校区及国王大学学院,休伦大学学院的学生来此选课,同时,布雷舍尔大学学院的学生也可以在主校区和国王大学学院,休伦大学学院选课,为学生的正常交往创造了条件。该校主要提供文科,社会科学,商科,领导力,食品和营养,健康科学,人体运动学,预科等领域的课程,现有学生1350人,是一所著名的密迷你型大学学院。布雷舍尔大学学院提供以学生为中心的充实的教育。丰富的课外活动机会以及赋权环境的锻炼,帮助学生发展和增强领导力,学术能力并促进个人成长、发展。

  

(通訊施琦)