國際合作與交流處(港澳台辦公室)
转发省教育厅办公室关于做好 2019 年国家公派出国留学选派工作的通知
發布時間: 2019-01-10     發布人: 林超     訪問次數: 13

708-蘇教辦外函〔2018〕42號.pdf2019年國家公派高級研究學者、訪問學者、博士後項目選派辦法.pdf關于做好2019年國家留學基金資助出國留學申請受理工作的函+.pdf 

各學院、各部門、各單位:

2019年國家留學基金資助出國留學申請及選拔工作已經開始,有關選拔簡章及出國留學項目的詳細情況已在國家留學基金管理委員會網站 (“國家留學網”,www.csc.edu.cn)上公布。凡符合要求的中國公民,均可按規定的程序和辦法申請國家留學基金資助出國留學。申請人須在指定時間內完成網上報名並提交規定的申請材料。具體詳情請參閱附件。

請各學院、各部門、各單位根據學科專業要求,對照選拔條件,做好人選推薦工作。

特此通知。